로그인l 회원가입l 정보찾기
제작문의 1544-0838

회원로그인

회원가입

오늘 본 상품 0

없음

사업 파트너 / Business Partner
다함영상의 문은 언제나 열려 있습니다.
새로운 장례문화를 이끌어갈 협력사의 연락을 기다립니다

※ 협력, 제휴분야
디지털TV대여 : 장례식장에 스마트TV 설치 및 회수(각 지역별 독점권 부여)



제휴문의하기 >

Gestion eficaz del

페이지 정보

작성자 Juniorcheet 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-10-13 07:50

본문

https://medium.com/@seonza100/errores-comunes-en-la-gesti%C3%B3n-del-tiempo-y-c%C3%B3mo-evitarlos-para-ser-m%C3%A1s-eficaz-aa78d2328766
 
 
Hola a todos!
 
Queria compartir con ustedes mi experiencia con el curso Gestion Eficaz del Tiempo. He estado luchando durante bastante tiempo para organizarme mejor, ya que siempre parecia que el dia no me alcanzaba para todo lo que tenia que hacer. Me costaba priorizar tareas y terminaba estresado al final de la semana, sintiendo que no habia sido productivo.
 
Este curso me ha sorprendido gratamente. No es solo teoria o tips genericos que encuentras en internet, sino que realmente te ensena metodos practicos para mejorar la organizacion personal. Uno de los conceptos que mas me ayudo fue aprender a identificar las tareas verdaderamente prioritarias y a dividir mi tiempo de manera estrategica. La matriz de Eisenhower y la tecnica Pomodoro han sido un cambio total en mi dia a dia.
 
Otra cosa que valoro mucho es que el curso no solo se centra en el trabajo, sino que tambien aborda como equilibrar las areas personal y profesional. Esto ha hecho que no solo sea mas eficiente en el trabajo, sino tambien en mi vida diaria. Ya no tengo esa sensacion constante de que "me falta tiempo para todo".
 
Si sienten que les cuesta gestionar su tiempo o que no son tan productivos como podrian, les recomiendo que le den una oportunidad a este curso. La inversion de tiempo en aprender a gestionarlo mejor realmente vale la pena. ?Espero que les sirva tanto como a mi!
 
Saludos ;)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

HOMEl 회사소개l 서비스이용약관l 개인정보처리방침l 모바일버전
회사명 주식회사애드스토리)l 주소 서울특별시 중구 서애로5길 12-21 4층l 사업자등록번호 201-81-84280l 대표 홍현수
전화 1544-0838l 팩스 02-2266-4999l 통신판매업신고번호 중구02571호l 개인정보 보호책임자 김주연
Copyright © 2020 DAHAAM. All Rights Reserved.